Pakai Empeng , Baik atau Buruk ?

Bayi aku 1 Bulan Bun , Agar Lebih Tenang sebaiknya Pakai Empeng atau jangan ya Bun ?

49 Các câu trả lời

kalo menurut saya sih bun gak usah aja. soalnya katanya gak baik buat perkembangan gigi nya sama katanya susah dilepasin, ada temen saya anaknya baru bisa lepas empengnya umur 3 tahun.

pro kontra ya mom mengenai pemberian empeng. tp kalau sy, sy gak memberi empeng. menurut sy, si anak hanya ngisap angin doang dan rentan buat anak colic. jd sy ga menyarankan ngempeng

sebisa mungkin jangan bun, masih byk cara lain kok. usia segitu memang blm bisa interaksi dg maksimal, wajar kalo masih rewel. nanti masuk 3bulan jg lebih tenang kok.

big No Kalo sy, tergantung orang tuanya sih. kalau sy lebih izinin anak masukan tangan ke mulut DG catatan hrs dijaga terus biar bersih, dicuci sdh pegang brg2.

semua kembali kpd bunda sendiri karena bunda yg lbh th keadaan si baby. sy pribadi g kasih empeng ke anak karena takutnya nanti jd kebiasaan

Jangan dulu bun, klo biar dede bobo tenang coba posisi bobonya ditengkurepin bun dy akan jauh lebih tenang

Jangan di kasih empwng bun, rawan bakteri Anak saya kena diare n empeng menjadi salah satu penyebabnya...

Sebaiknya sih jgn bun, saya pernah sih beli empeng untuk anak saya tp untung nya dia ga mau pake empeng

klo saya takut nanti gak mau nenen klo kasih empeng.. jadi anakku dlu gak ku kasih empeng hehe

nanti mlh jd trbiasa bun ,kadang ada baby diks empeng n smpe besar ga mau lepas mlh