Sedih Bayi msh Sungsang

Barusan USG LG Krn sdh 39week 3hr blm ada tanda2 mau lahiran,kmren 8bln kepala udh dibwah dan sehat,tp ini menjelang mau lahiran mlh ddk bayi kepala ke atas sedih bgt ak bund...gmn iy bund ak pingin lahiran Normal tkut bgt kl SC..mlh SM dokter udh diksh surat rujukan Rumah sakit😭😭,kira2 bunda2 di sini ada g yg kaya saya solusiNy gmn bunda agar kepala ddk bayi mau turun.kl Di USG HPL 12 Des tp kl bidan 14des#seriusnanya #bantusharing

Sedih Bayi msh Sungsang
9 Các câu trả lời

Bismillah bunda selalu ikhtiar aku pun di 35w ini detun naik posisi kepalanya keatas tp kemaren pemeriksaan lagi 37w kepala detun udah mulai turun dibagian perut kanan tengah, insyaaAllah selama kita mau ikhtiar detun juga pasti kerjasama dgn baik kuncinya selalu berpikir positif insyaaAllah Pasti detun muter lagi bund semangattt💪🏻💞💞

2y trước

Semangattt juga bunda insyaaAllah ikhtiar dan kerjasama kita bareng detun pasti berbuah manis🥰💞💞

saya juga sm bund ,tp sya yakin bayi akan memutar posisinya sesuai dgn yg kita harapkan .berdoa ,banyak sujud dan di afirmasi(ajak ngobrol dengan cara mengajak spy bisa muter lagi.) dan kalopun dia ga mau muter ,masih ada kesempatan lahiran sungsang .yakin aja insya Allah debay dan ibu sehat,kuat dan selamat.

semangat bunda. banyakin nungging. it really works. bayi aku jg sungsang waktu 37-38 minggu trus d sruh banyakin nungging sama dsog aku, dan 6 hari kemudian aku usg, posisinya udh dibawah lagi. jangan trlalu dibawa stres bunda dan banyak2 ngomong jg sama dede d perutnya..

2y trước

siap mskh bunda,Saran dan nasehatNy🙏

kalau bunda yakin dede bisa merubah posisinya lagi pada saat dia akan keluar, yang penting bunda ikhtiar dulu banyakin yoga yg bikin bayi sungsang jadi pindah posisi.

2y trước

Mksh bunda saran dan msukanNy🤲🙏 semoga dede merubah posisiNy 🥰

klo posisi solat lamain di bagian sujudnya bun🙏 klo pagi pas bangun tidur posisi nungging/ sujud selama 10/15mntan bun aku di saranin gitu

2y trước

iya Bun sama kaya saya dulu saya pas anak pertama sungsang gitu terus saya dikasih tahu bidan suruh nungging/sujud Alhamdulillah kembali semua

itu waktu kepala dibawah blm masuk panggul ya bun? klo udah masuk panggul sih kemungkinan kepala ga bisa muter ke atas lagi bun.

udah susah bund, aku juga kemaren udah d kasih jadwal buat sc bund,mau bagaimana lg sudah ikhtiar jga, smngat bunda...

Dirujuk ke RS gak mesti langsung SC kok bund, aku juga di rujuk ke RS tapi diusahakan buat lahir pervaginam.

2y trước

Mksh bunda...jd lebih tenang pikiran ak🙏

ternyata masih bisa muter ya bun walaupun udah 8bulan. BBJ nya berapa bun, kok masih bisa muter?

2y trước

luarr biasa bun rezeki bundaaa..