baby sungsang 36 week

Barusan USG.. dan bayi masih dalam posisi sungsang dan sudah 36 week' terlilit tali pusat 1 kali,, kira2 masih bisa muter ga ya bayinya dan bahaya ga ya kelilit tali pusat gt' Saya sebenarnya lahiran dengan cara normal atau caesar ga masalah, cm males aja dengerin koment orang2 dan tetangga2 klo misalkan harus caesar .. ada yg nyuruh urut lah ada yg nyuruh begini begitu?.. malah jd galau sendiri,, harus gimana ya bunda2.. Sbnrnya yg penting bayi sehat dan ibunya juga sehat kan buns??

1 Trả lời

Masih bisa muter bun. Positif thingking z. Klo sujud dilamain sujudx, sering2 jongkok, trus setiap hari ajakin si dede ngobrol, bujukin biar cepat muter, kepalax dibawah n lilitan tali pusernya dilepasin sndri. Janin tu cerdas koq bun. Dy dengerin kata2 kita. Bujukin dgn kasih syg. Sambil jg banyak2 doa n bemunajat kepada ALLAH. Berserah diri. Klo msh bs diusahakan normal, ikhtiarin biar bisa normal dulu bun....

5y trước

Aamiin bun ... aq udh usahain segala cara!! 1 minggu ini aq berdoa tapi juga pasrah, lillahita'ala bund bismillah semoga dikasih jalan terbaik ☺ apapun itu Mksih ya bun