tanya dong bunda

barusan saya ke dokter utk usg. menurut dokter bagus, uk 6-7mgg. tp baru terlihat kantong kehamilan sja. blm terlihat janinnya. sya mulai khawatir nih bunda. kalau pengalaman bunda2 gmna wktu kehamilan 6-7mgg ?? bagi pengalaman yaa bunda ?

tanya dong bunda
66 Các câu trả lời

gpp bunda d lihat ukuran kantong nya juga wajar. saya kemarin UK 6w1d juga baru terlihat kantong terus selang 10 hari saya kontrol sudah terlihat baby dan djj nya kok. jangan khawatir bunda

saya 7 week udah ada janin dan detak jantungnya. menurut ketebalan lemak bisa jadi bund janinnya belum terlihat. kalo penasaran usg transvaginal. krna kalo transvaginal 6 week udah keliatan

3y trước

enggak bund. usg perutttt

sama bun kemarim saya habis kontrol tgl 22 maret perkiraan 6-7 week masih kantung ,di suruh balik.bulan depan ,insyaallah dede sehat bun amin allahumma amin 🥰🥰

gpp bun penting bunda rajin minum vitamin terutama asam folat untuk pembentukan janin. sebulan lagi balik untuk usg insya'allah janin sudah terlihat dan djj terdengar

Kalau dokter bilang bagus ya berarti bagus, gak usah khawatir. Usia segitu wajar klo belum terlihat janinnya, walaupun ada beberapa bumil udah terlihat

saya juga periksa bidan ke posyandu harusnya udah 7minggu pas di usg ternyata masih 4minggu6hari Bun jadi cuma kantung aja blm ada janinnya Bun.

Sama bun aku dulu uk 6 week masih bentuk kantong bun, trs dikasih vitamin sama dokternya, alhamdulillah skrg lahirlah baby cantik jelita hehe

coba USG transvaginal bun, insya Allah sudah terlihat aku pun USG usia 7 Minggu transvaginal Alhamdulillah udah ada detak jantung nya🙏

iya bun, gpp itu memang usianya terlihat baru kantungnya aja. semangat bundaa jangan angkat yang berat2, jaga pola makan. 🥳🥳

sama bun kemarin aq USG UK 6w juga gt baru kelihatan kantung kalau udah pengen kelihatan janin nanti UK 12w USG lg bunda.. 😊