tanya dong bunda

barusan saya ke dokter utk usg. menurut dokter bagus, uk 6-7mgg. tp baru terlihat kantong kehamilan sja. blm terlihat janinnya. sya mulai khawatir nih bunda. kalau pengalaman bunda2 gmna wktu kehamilan 6-7mgg ?? bagi pengalaman yaa bunda ?

tanya dong bunda
66 Các câu trả lời

emang gitu kokk positif thingking terus jangan banyak pikiran kalo lagi hamil, Alhamdulillah pas usg selanjutnya ada janinnya

wajar bun, aku usg 5minggu baru terlihat kantung kehamilannya saja, usg lgi pas 10minggu alhamdulillah adik sudah terlihat

aku waktu awal usg itu di usia 8 week bun,kata bidanya udah ada kantung dan udah ngebentuk gitu. cuman masih kecil banget

iya bun.. alhamdulillah klo gitu.. 6w mah bissanya msih kcil bgt ya bun.. smngat bunda,, smga khmlannya lncar yaa

iya bund masih usia kandungan dini itu gpp nanti 8 mnggu keatas normalnya sdah keraba djj juga bund sehat sehat🙏

gpp bun . kalo aku kmrn telat smggu aku usg bru kantong janin, bln dpn usg udh 8wk udah ada dd nya sama djjnya

alhamdulillah kemaren pas saya usg pas usia kandungan saya 8 minggu dah kelihatan kantong sama janin nya bund

Q 5minggu mau Usg jg sma Bidannya katanya bsk aja kl udh agak gde soalnya 5minggu cuma kliatan kantungnya aja

gpp bun, kemaren aku usg 8w baru keliatan bakal janin.. semangat bun, terus positif thinking dan sehat2 bun

wajar bun.. 6-7 minggu itu baru kantung janin, kalo 8w udh mulai keliatan janinnya dan udh bisa denger djj