minta doanya bunda bunda

Barusan priksa ke DSA ,,, Kemarin sore pas mandi pempes anak ku kyak ada warna ping" gitu bun tabi cuma dikit ,, dlm pikiran ku dia kurang minum , udah aku nennin sesering mungkin , Alhamdulillah esok arinya aku cek udh ngk ada ,, lah tadi pagi abis pup dia ngejen ngejen gitu aku kira mau pup lgi ternyata ngk ,, kebiasaanku emang jm 11 aku lepas Pampers smpe sore gk aku pakein tar abis mandi baru aku pakein lgi ,, lah tadi jm 2.n ngejen" lagi aku perhatiin aku lihat pantatnya jg ngk pup ternyata dia pipis dikit trus ngejen lgi keluar pipis dikit lgi aku kasian ,, aku kira menurut orang jawa ayang"ngen / peh turun sore aku bawa ke tukang urut bayi emang biasa udh pengalaman jg khusus bayi" ,, katanya ngk ibuknya bilang bagus kok ndok ini gk knapa" ,, trus abis magrib masih tuh ngejen" trus keluar pipit dikit lagi ,, lngsung lah nguruh suami gnti baju cus brangkat ke DSA ,, ya Allah dokternya bilang ini saya ksih obat klo 4 hari masih gini ya harus di sunat , ya Allah gk tega aku masih kecil masak iya harus sunat ,, dalam pikiran ki mah cuma bismillahirrahmanirrahim moga di kasih obat ada perubahan mikir positif aja misal iya harus sunat dalam pikiran sekarang sunat besok klo udah gede jg sunat yg penting ankku sehat selamat umur pajang Aamiin aamiin aamiin 🤲🏻🤲🏻🤲🏻 minta doanya ya bunda" semoga ankku cepet sembuh ,, Di sini adakah yg berpengalaman seperti saya dan gimana keadaan nya kasih pengalaman nya dong bun ??🤗💕

2 Các câu trả lời

mudah2n diobati sembuh ya bu, klpun akhirnya hrs disunat ya gpp juga. mlh bs mengurangi/menghilangkan resiko kjadian ky gt lg. byk kok kasus yg sama ky gt, jd tenang aja bu.

3y trước

Iya bun makasih doanya