Vitamin anak

Barusan liat fyp tiktok tentang vit d3, jadi kepikiran pengen kasih anak vit d. Sharing dong bun anaknya dikasih vit apa aja. #bantujawab #Sharing_dong_Bund #bantusharing #SeriusTanya

4 Các câu trả lời

3mo trước

makasih bun sarannya, alhamdulillah kalau anakku makannya lahap sih bun, tapi akhir akhir ini sering sakit bun. kalau madu vitabumin ini boleh dipake jangka panjang kah bun?

usia berapa anaknya bund..??? klo anakku start usia 1th udh aq kasih Scoots 1sdt tiap hari..sama Imboost 1sdm tiap seminggu sekali.. Alhamdulillah sampai skrg usia 4th lebih anaknya gak gampang sakit..stamina nya juga fit tiap hari.. utk vitamin lain2 cuma dr buah2 aja..krn anakku suka buah2..

Gak asal kasih bund, tiap anak keperluan nya beda2 resep vitamin nya pun beda2 Kalo anak bunda ternyata vit D nya sudah cukup terus ditambah lagi vit D tanpa resep dokter yg ada malah kelebihan dan berdampak buruk juga

konsul ke DSA, gak setiap anak butuh dan/atau kebutuhannya sama

3mo trước

gitu ya bun, makasih ya bun sarannya