Harus SC kembali

Barusan kembali di usg Di usia 35week dan hasilnya harus lahiran sc Lagi. Karena dinding rahim yg tipis dan gak memungkin untuk normal, terlalu bersesiko.. Pdhal jarak anak prtma 6tahun, cuman demi kebaikan ibu dan anak ny gpp lah yg penting, shat, selamat dua2nya. Amin?? 2minggu lagi planning untuk SC. ? Semoga segala urusannya dipermudahkan dan dilancarkan. Aminn Tetap semangat untuk bunda2 yg sedang hamil????

2 Các câu trả lời

Amin amin Makasih bunda bwt Doanya🙏🙏😇 Mungkin ini sudah menjadi rencana Allah 😇😇