Harus sc untuk yg ke dua

Bunda2 semua..tolong bantuan doanya..sya hari minggu ini sudah dijadwalkan sc..pdhal dari anak pertama uda dikasih jarak 5th lebih..dulu sc pertama karena ketuban rembes.. Sekarang pengen banget lahiran normal.. Semoga ada keajaiban untuk lahiran normal..tinggal 4hari lagi.. Yg dirasain sekarang perut bawah sering kram seperti mau haid..tpi tidak disertai keluar lendir..

2 Các câu trả lời

jarak kehamilan ga serta merta bsa bkin lahiran ank kedua normal,, normal stlah SC itu kriteria ny buanyak bnget, dn ga smua bumil lulus,, jdi klo hrus SC lgi brrti ada kriteria yg tdk trpenuhi untk bsa normal,,

sya jg jarak 5thn, hpl 28 april sdh dijadwalkan SC antara tgl 8-15 april. nurut dokter aja demi kebaikan dan keselamatan ibu dan bayi Bun. semangat

4mo trước

saya nurut apa kata dokter aja mbak😄 kemarin jg USG 32minggu BBJ udh 2.4