bb seret

Barusan imunisasi anak bb cuma naik 3ons dri bulan lalu.... Biasa nya 900gr. Skrg usia 4bln 11 hari. Apa krna aktif2 nya maka nya seret.

2 Các câu trả lời

Semakin bertambah usia,smkin aktif bergerak, maka kenaikan BB juga smkin sdkit tiap blnnya,,Pastika anak ckup gizi dan ckup Karbo mom. Yg trptg ttp naik stiap bln

5y trước

Iya bun. Bener

3 bulan pertama mmg kenaikan 700-1200 gr bun. 3 bulan selanjut nya kenaikan biasanya berkisar 400-700gr bun. Selanjut nya semakin berkurang. Gpp kok bun.

5y trước

Iya. Kl pun stag gpp bun. Kl dia mmg terlalu aktif. Kecuali kl ud turun 2x berturut2