vitamin

Bundaaa kalo periksa ke dokter atau ke bidan vitamin nya apa cuma dikasih folavit aja atau ada yg lain nya? selain obat penguat kandungan.

1 Trả lời

Aku dikasih 4 macem bun. Feritrin Multivitamin & Mineral, Vitamulti DHA, Hi-Bone Active, Sangobion. Aku minum CDR buat kalsium tambahan Penguat gak dikasih, dikasih penguat pas abis pendarahan aja selama 2 minggu abis itu udah gak lagi sampe skrg 9 bulan

5y trước

Iyaa aku ga ngapa2n bun nyapu aja gabolehhh semoga kita sehat sampe lahiran ya bunn