usg 8w

Barusan saya abis d usg, usia kandungannya pas bgt 8wk. Janinnya ada, kantungnya ada tp janinnya tdk bergerak. Katanya krn sebelum usg saya kurang minum. Td berangkat buru buru krn ngejar jadwal usg pagi. D ksh waktu 2wk lg kalo ttep ga bergerak dan berkembang harus d keluarin. .. Bisa sharing ga bund pengalaman usg 8wk? Saya panik

1 Trả lời

Jantung nya gmna bun

4y trước

saya kalau sebelum usg diharusin minum air putih bun itu pun tidak boleh kencing sebelum usg bun.. kemarin saya usg diusia kandungan 7minggu alhamdulilah udh ada detak jantungnya bun..