.

Barusan di ajak paksu jalan ke pasar malam .. Baru brpa menit muter2 pasar, bawaan udah pusing, capek ,pgn mual,klo jalan2 kyk gini trus.. Usia kandungan udah jalan 4 bulan.. Ada yg sama kyk sya nggak bun..

2 Các câu trả lời

Pas hamil anak pertama uk 5 bln saya jalan" pagi ke cfd Pas magribnya perut saya sakit dan kenceng sampe ga bisa berdiri Pas di periksa katanya kontraksi Dan kata bidan jangan banyak jalan dulu usia segitu Banyak jalan kalo udah masuk ke 9 bulan bun Mungkin bunda sama kaya saya Langsung istirahat bun biar pulih lg

5y trước

Iya bun, kdang berdiri lama aja udh pusing timbul ya lngsung mual.. Emng beda2 ya bun klo hamil ad yg kuat kandungan ya ad juga yg gmpang cpek

Kalo aku hamil malah pngen nya jalan2 terus bun, emang capek sih tp masih pngen terus

5y trước

Ibu ya sih seneng bun jalan2 ..tapi smnjak hamil dde ya gak kuat jalan jauh2 😁 bwaan kali ya bun.. Pdhl sering diajak ngomong dlam perut biar kerjasama gitu bun tapi yasudhlah gampang capek emng pas hamil hhe.. 😄