nyicil perlengkapan bayi

Bun saya hamil 21w pengen nyicil perlengkapan bayi kalo nunggu setelah 7 bln takut berat di uangnya sekaligus.apalagi kalo belinya di pasar untuk jalan2 rasanya takut engap?.ini aja usia 21w kadang ke pasar jalan rasanya udah engap nafasnya bun?.menurut bunda gmn

2 Các câu trả lời

Ya gak masalah, kalau belinya brek apa gak pingsan nanti liat total pembayaran, hhiiii.. yg penting jgn kebangetan di share, takutnya ada penyakit ain

Beli di shopee murah2 bun..irit tenaga juga 😁

5y trước

Iya bun saya jg pikir begitu😁