hamil 4 bulan pingsan

bun, saya hamil 18 minggu kok mengalami pingsan tiba tiba ya bun? padahal sebelumnya ga pernah mengalami keluhan apa". . makan juga udah dan teratur. . tp ketika jalan" keluar kyk ke mall ke pasar dll sering pingsan kenapa ya bun? ada yg tau kenapa?

6 Các câu trả lời

pas trisemester pertama tensi rendah. . pusing, sakit kepala gitu. . tp pas masuk 4 bulan ini ga pernah pusing, sakit kepala, dll. . tensi juga normal. . makan juga oke banget. .

aku juga gitu sering pingsan. gpp ko bawaan bayi kayanya. lemesss mual

udah cek hb (hemoglobin) belum bun ??? terus tensinya berapa...

Kurang darah g bund? Mending langsung ke dokter kandungan deh

Coba periksain Bun, cek lab juga takutnya anemia ya

coba bun langsung ke bidan ajh bun