MamyPoko ada poinnya?

Baru tau bulan lalu kalo mamypoko ternyta ada poin poinnya untuk ditukarkan hadiah... Bunda disini sudah tau kah ??? 🤣

MamyPoko ada poinnya?
1 Trả lời

udah lama bunda. udah sejak tahun 2016-2017an klo ga salah. saya udah pernah tukar bbrp kali hadiahnya 😁

4y trước

daftar jadi anggota poin pokojang dulu bunda. terus nanti ada web nya. nah di bungkus bagian dalam nanti ada stiker berisi no unik. itu yg kita tukarkan utk jadi poin. kalau poin sudah mencukupi, bisa kita tukarkan dengan hadiah yg diinginkan.