Being a mother is so difficult

Baru sehari ditinggal mama pulang. Anak saya udah luka gara-gara kelalaian saya. Suddenly, I felt that I'm not cut to be a mother and it ate me inside. Nggak bisa nyusui, bikin anak luka, saya ngerasa nggak pantes jadi ibu. This is so hard, saya nggak tau harus gimana. Saya tau nangis itu percuma tapi saya bener-bener sedih. Kasian anak saya punya ibu kayak saya.

5 Các câu trả lời

Halo ma, Paham banget perasaan sedihnya. Tapi kalo kita nggak bisa kontrol emosi dan terus berpikiran yang negatif, takutnya nanti malah bikin mama nggak enjoy membersamai tumbuh kembang anak dan berdampak buruk ke anak. Peluk online 🤗