suntik kb 3 bulan

Baru pertama kali suntik kb, dan suntik yg 3 bulan karena abis lahiran di sarankan suntik 3 bln, tpi seminggu setelah suntik sya haid bun nyampe 15 hari baru berenti,ada x 3-4 hari keluar lgi tuh ngeplek coklat kadang ada kadang nggak nyampe sekarang masih suka ngeplek gitu bun? Bagi pengalaman nya dong itu knpa ya apakah tidak cocok kb 3 bulan atau gimana?

8 Các câu trả lời

Sama bund aku bru 1x suntik bln pertama gk dpet haid ehh bln k 2 mlah hajd terus slama 2 bln lbh trus temen nyaranin mnum pil kb 3x1 klo brenti darahnya brenti juga mnum pil mmg brenti sih tp cma 2 hari hbis itu lanjut berdarah lagi.. Bln k 3 hrusnya tgl 22 suntik aku lewatin smpe 2 mgg dri jadwal baru deh berhenti sndiri skrg malah bngung mo ganti kb apa.. 😂

Mudah"an bener ya apa kata bunda" di sini klo itu cumn di awal doang .karna sya sedang mengalaminya sekrang. tanggal 19 (sep) lalu sya KB 3bln .. dan tanggal 8 kmaren sya haid .. Semoga cocok ..

Awalnya emng gtu bunda. Ktnya sdang adaptasi. Tp suntik kb slanjutnya jd gak haid klo sya. Tp tmn sya ada jg yg haid kya biasa

Sama nih Bun aku juga gitu awal awal 20 hari lebih ga berhenti berhenti,tapi bulan selanjutnya ga haid sama sekali

Wajar Bun saya jg suntik 3bulan skrng ngeflek hampir sebulan gak berenti2

Lw saya dlu suntuk KB yg sebulan sekali Bun... Alhamdulillah haid lancar..

5y trước

Saya dlu malah gk apa2 Bun... Bidan ny pun gk ada bilang apa2.. Alhamdulillah ASI pun lancar..

Awal memang bgtu bunda

Saya juga gtu bun