haid

Haid sudah 15 hari belum berhenti, sebelum nya saya suntik kb yg 3 bulan seminggu setelah nya datang haid nyampe sekarang belum berhenti juga, ini pertama kali saya berKB bun karena setelah melahirkan di sarankan suntik kb yg 3 bulan, tpi haid nyampe 15 hari belum beres juga ini karena tidak cocok kb apa gimana ya, infonya dong bund yg tau dan yg sudah berpengalaman?

1 Trả lời

Saya juga baru prtama kali suntik kb 3 bulan di bulan juli tgl 25, dari tgl 1 agt sampe skrg flek terus, malah 2 minggu kmrin darah yg keluar itu deres kayak mens. Kata bidan itu normal bun. Kalo nanti stelah 3 bulan saya suntik lagi, dan flek lagi terus menerus, baru sama bidan di kasih obatnya bun. Tapi saya sih berniat gak akan suntik kb lg bun, saya capek flek terus hehe

5y trước

Sy udh 3 mnggu ini bun blm sembug,, bunda rencanya mau pke kb ap bun,,