Untuk kulit sensitif

Baru pertama kali pake karna lagi hamil, jadi gamau pake skincare macem macem. Dan ternyata calming banget ga bikin muka kering setelah cuci muka. Semoga bisa ilangin beruntusan degh

1 Trả lời

bun kalau buat jerawatan bisa ilang ga ya

3y trước

saya pernah pakai bun waktu hamil yg dulu tpi kaya ga ada reaksinya hehe. trs saya jerawatan itu cuma semenjak nikah bun gatau kenapa pdhl dulunya gapernah namanya jerawatan tpi ini jerawat udah parah menurutku karena bekasnya dimana mana😭 solusinya pakai apa yaa