Hpl 1 April

Baru ngrasa kenceng2 mules juga sebentr tpi blm ada gelombang cinta dr detunnya 😔 rasa cemas udah mulai muncul aja ... Detun ttp anteng gerak2 didalm perut . Udah gak sabar nunggu launching 😣 gmna yaa biar cpt lahiran bunda2 🙏🙏 udah pengen cpt2 ketemu ...

10 Các câu trả lời

Hb sama suami keluarin di dalem Bun, aku lgsg flek tanda lahiran setelah HB Sama suami. itu induksi alami. gymball-an, rebozo, squat, gerakan Maryam. Insya Allah ngebuka jalan lahir lebih cepat. jangan lupa ajak bicara Dede. yuk dek kita kerjasama yaaa. saling bantu.

sya jga hpl 2 april bund tpi cma ngerasain kenceng kenceng doang sma mules bntaran doang si dede masih aktif bgt d perut :') tpi tdi siang abis kontrol katanya di perkirakan minggu minggu ini lahir

1y trước

aamiin...

sama kayak aku bun hpl 2 april blm ada gelombang cinta, mlhan gak kontraksi, debay nya makin aktif pdhl udh jalan kaki, ngepel jongkok senam mkn kurma hb, blm ada tanda2 juga

1y trước

Maaf Bun normal apa SC?udh rasain kontraksi asli ya Bun sama keluar flek?

bunda, tetanggaku intens liat youtube senam hamil untuk tm 3, seminggu kemudian anaknya lahiran bun. waktu Allah yang terbaik bun. sehat sehat ya bunda

1y trước

iyaa bund makasi untuk sarannya 🙏🙏 nanti dcoba

sama bun hpl 1 april dede nya masih anteng, masih aktif, tp tiap mules suka cemas dikirain mules si dede tau nya pgn BAK mulu 😂🥲

beda sehari hpl kuta bun, aq 2 april ni dah kode2 debay nya, tadi dicek ke dokter katanya minggu2 ini debay lounching gitu bun

2y trước

aamiin ya rabbal allamin 🤲

sama hpl 1 april dan sama juga paling mules" aja trs perut kadang sakit kayak mau haid

1y trước

oke bunda makasi yaa infonya

sama bund hpl kita lagi nunggu gelombang cinta dari baby bismillah bun🥺🤗🤗

1y trước

aminn bun

diajak bicara juga bun, sama ajak suami hb keluar dalam. prenatal yoga

2y trước

sudah bu tiap hri diajak bicara trus kalo hb jarang sh semggu sekali paling soalnya suami takut detunnya kenpa2

Makan kurma bun insyaallah langsung kontraksi

2y trước

iyaa bunda aku juga udh makan kurma tpi gda reaksi yg ada perut agak mual