Gak sabarrr

Bun bun TAP mohon keikhlasan aamiin nya biar sya cpt dapet gelombang cinta dan lahir normal sblm HPL .. Soalnya udah gak sabar pgn jumpa si dede ..sejauh ini cuma ngerasain perut kenceng2 aja, blm konpal ..HPL 1 januari 21 .. Terimakasihhh🤗

Gak sabarrr
18 Các câu trả lời

wah kita sama bun hpl 1 januari, alhamdulillah klo sy sdh satu minggu ini ngerasain kontraksi palsu semakin sering, mules pun sedang sudah mulai per 30-20menit, miss v, panggul dan kaki udh sakit luar biasa kadang cuma untuk pipis pun udh susah. semangat ya bun, coba di beringin jalan kaki setiap pagi san sore hari aku juga semenjak sering jln kaki mulai nya jadi semakin sering dan lama.

saya juga sama bun hpl 4 januari masih merasakan perut kencang dan mis v jg ngilu aja bun dede jg aktif bgt didalam, semoga kita ibu2 disini yg menunggu lahiran sblm hpl di mudahkan Allah untuk lahiran yaa bun. Allahumma aamiin

Sama bun saya jg blm ada konpal cuma kencang2 aja pdhl udh masuk panggul hpl 31des.. ga sabar jg pgn cepet lahiran ketemu dede

hpl 28 desember ini bun doakan ya bu, biar dedenya segera launching, ini cuma konpal bun

4y trước

besok aku mau coba priksa ke bidan bun,sp tau malah udh bukaan 1.soalnya dlu aku gtu jg bun pas ank pertama jalan susah kaya pinguin skitar 2 mnggu trnyata udh bukaan 1

Aku hpl 13 januari udh sakit bawah perut.. n udh masuk panggul... jalan lama kerasa bawah perutnya sakit...

4y trước

chieaayu meylover..-belum Bun untuk bulan ini,besok jadwal periksa tanggal 15 Bun,, uallahh berrt gitu Bun berrt gak papa gitu,,dikira kalau gak pada merasakan sakit,maksih untuk infonya ya Bun,,,semoga besok kita diberi kelancaran dan kesehatan sama dek bay nya aminn🤲🤲🤲

iya Bun sy hpl 17hari lagi.. masih ngerasa konpal aja ..moga seblom hpl ddnya udah lahir..amiin

Aamiin, saya juga hpl awal januari bun. semoga sebelum hpl baby sudah lahir ya 🙏🏻🥰

Sama mbaa sy jg baru 37week blm ada tanda2 msh anteng2 ajaa.. pdhal dah gaa sabar banget

Saya hpl 31desember jg blm ada kontraksi cuma kadang bagian pinggul sakit pegel gt

4y trước

Iy sama bun

Ahk kita samaan bun. Hpl 1januari... sehat dan semangat buat kita ya Bun