bapil

Baru melahirkan ,, udah batuk pilek .. , jadi gak bisa deket" sama baby,,?,,, ditambah sakit nya jahitan klo dibuat batukk ,,, luarr biasa sakitt ,,

2 Các câu trả lời

Saya pakai masker bun kalau mau gendong anak saya dan menyusui. Alhamdulillah gpp, anakku juga gk pernah sakit. Mungkin karena minum asi juga. Padahal saya dari melahirkan bapil gk sembuh sembuh. Pernah kena cacar juga pas usia baby 4 bulan. Dan anak saya gk ketularan hebatnya. Padahal saya sering bersentuhan karena menyusui.

5y trước

Iy saya jga pake masker bun ,, tpi agak takut nular ke anak bun ,,

Paracetamol, uap sereh dan jahe bun semoga membantu

4y trước

Makasih Bun nanti aku coba