Minum vitamin bumil

Bun aku mau tanya, aku biasa minum folamil trs aku coba ganti pke yg blackmores, aturan minum blackmores itu satu hari 2 kapsul, tp aku cuma minum satu hari 1 kapsul aja, soalnya kapsulnya besar bgt & bau amis sampe aku pernah muntah waktu nyobain pertama kalinya, makanya aku tiap minum 1 hari 1 kapsul kira2 aman gk ya bun kalau cuma 1 kapsul aja per hari?

1 Trả lời

kurang bun, aturannya 2, diminumnya 1. ya vitamin yg didapat cm separuhnya aja berarti