Kaki anak suka getaran getaran sendiri ?

Baru lahir beberapa hari lalu, kaki anak suka bergetar gitu, kenapa ya? Bukan karena kedinginan, cuaca panas atau kaget atau mimpi. Tapi suka bergetar sendiri gitu, kenapa ya bun???#seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby

10 Các câu trả lời

maaf bun sebelumnya. getarnya itu gimana ya? anak aku jg suka gitu, tapi dia ada riwayat epilepsi skrg usia 7bulan. lebih baik di videoin bun, lalu konsulkan ke dsa

normal kok bun. baby ku juga dulu gitu, pas lg di nen dan dianya tidur, tbtb kakinya geter sendiri. nanti perlahan2 hilang kok bun

anakku juga gitu bun pas nb suka getar sendiri gitu kan kata DSA normal kok, anakku skrg udah 7 bln udah jrg bgt getar gitu bun

Anaku jg gtu dlu pas nb doang, krn pegel mungkin karna bobok suka miring, kalo bangun suka geterin kalinya sebentar

https://id.theasianparent.com/tremor-pada-bayi/ Kata DSA ku masih wajar kalo newborn, perkembangan sistem syaraf.

Getarnya kayak gimana bu? Kayak kejang kah? Sebaiknya divideokan dan konsultasikan ke dsa.

anakku jga gt pas NB .. kaki nya getar tp krna kedinginan AC sih bun ..

7mo trước

*kipasin

di rekam mam, divideokan nti pas konsul ke DSA ditanyakan ke dokter..

anak ku pas NB juga gitu bun tapi trus hilang sendiri

usia berapa? apakah ada sodara atau sepupu yg adhd?