Tespek garis 2 blur

Baru cek sore tadi, garis 2 yg samar, haid sudah telat 1 Minggu, ini udh positif belum ya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

Tespek garis 2 blur
8 Các câu trả lời

insyaallah positif bun,bisa coba bbrp hari lg dan kalo bisa tespeknya pagi² ya bun pas bangun tidur, soalnya kalo pagi hcg-nya tinggi.

Positif bun itu krna hormon hcg nya masih rendah,tunggu seminggu lg baru tespek ulang pasti garis 2 nya terang 🥰 selamat bunda

4t trước

Sama" bun , sehat" untuk bunda dan calon debaynya ya 🤗

InsyaAllah itu positif bund, coba test nya pagi hari bangun tidur biasanya sudah jelas kalo telat 1 minggu

insyaa Allaah positif.. tp jika kurang yakin krn samar boleh di ulang tes sepekan lagi ya bun

coba tespek 2 hari lagi bun, semoga garisnya makin jelas yaa 😍

positif bun, aku jg gitu awalnya yg satu samar

Samar bun.. bs di coba ulang bbrp hr lg.