Positif hamil

Baru 6 bpn operasi sc sekarang udah garis 2 ada yg sama ga bund ? Sharing donk #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

Positif hamil
1 Trả lời

langsung ke spog ya bund. untuk cek kondisi segala macam. temenku ada yg begini, pas cek usg segala macem dokternya agak misuh2 sih. krn kok nekat kali bukannya jaga2 pake kb kek kondom kek biar ga kebobolan tapi ya gimana lagi, udah telat. untungnya waktu itu rahim temenku aman2 aja, kondisi dia juga sehat. cuma ya, ga bisa vbac padahal dia pengen vbac. dokternya ga mau ambil risiko.