Bun kalau udah keluar darah sama cairan tp belum pembukaan masih lama ga ya dd nya launching?

Barangkali bunda2 ada pengalaman kyk gini. Dicek dokter belum pembukaan, bayi udh di bawah, HPL tgl 16 juli, udah ada mules2, tp masih bingung ngitung kontraksi, bedain konpal dan asli #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Bun kalau udah keluar darah sama cairan tp belum pembukaan masih lama ga ya dd nya launching?
12 Các câu trả lời

saya anak pertama lahir hari minggu seblumnya hari jumat keluar flek coklat, trus malam minggunya keluar lendir sama darah, dihari minggu nya keluar bercak2 darah jam 3 pagi, jam 4 pagi bercak darah nya makin banyak, jam 5 pagi baru kerasa kontraksinya sedikit demi sedikit, jam 9 lewat 15 menit pada hri minggu pagi lahir lah sigadia nya, alhamdulillah sebentar ngerasaain nya, dibanding teman2 yg ada 2 hari an sakit mules🙏 ini anak kelua hpl pertengahan juli ibi, tp dia masih staytun, mohon doanya nya bunsay semoga disegerakan gelombang cibtanya🥰😇

1y trước

sharing bun,aku dri kmren pagi keluar flek coklat trus smpek skrng,lngsung usg kmren dan di cek baru bukaan 2,tapi sampek skrng aku blum ngerasain mules cuma keluar flek coklat tanpa lendir,bunda berarti dri kluar flek dri hari jumat minggunya bru kluar dede utunnya ya bun

aku juga sempet bingung Bun. tp selama sakitnya masih bisa di tahan aku gerak trs Bun, squat, jalan jongkok, main gymball, butterfly pose, sampe bener" kontraksi nya kuat bgt dan gabisa ditahan baru ke bidan selama ga pecah ketuban gpp Bun tp klo ketubannya Uda rembes biasanya ga boleh byk gerak

saya dulu anak pertama jam 3 pagi luar darah, tp udh mules2 bisa ditahan subuh ke puskesmas dicek bukaan 2, jam 8 pagi bukaan lengkap bun alhamdulillah, sekrg anak ke 2 lagi menanti gelombang cinta juga nih semoga cpt lahiran, banykin senam maryam bun sama gerak jalan2 di dlm rumah aja gpp

sama Bun aku juga anak pertama masih bingung kluar lendir campur darah pas di cek blm ada pembukaan mules jugaa tp kadang berhenti semacem kontraksi palsu gitu Bun kalo ada yang pengalaman BLH kasih saran bun

1y trước

klo pas kontraksi nya berhenti dan msh bisa ditahan sakitnya byk gerak aja Bun, jongkok, jalan jongkok, main gymball, butterfly pose, squat selama ketuban blm pecah dan blm rembes gpp

sy lhrn ank prtm kluar lendir darah jumat pagi, minggu siang mulai kntraksi, lhrnnya hmpr jam 12 mlm. lhrn ank k2, kamis pagi kluar lendir darah, siang kontraksi mlm jam 10an lwt lhrnnya

kalo aku sring nya keluar cairan bun klo buat kaya flek atw pun darah kaya gtu blm bun cmn klo kluar cairan aku jg masi worry tkut ketuban rembes bun tp pas d prksa jg sm spog masi aman smua

aku kemarin juga gitu bun, hpl 15 juli lahir 6 juli, udah keluar lendir sama darah banyak jadinya aku langsung ke rumah sakit bund

kalo saya engga Bun, keluar lendir darah jam 10 malem, besoknya jam 9 malam udh pembukaan 5 dan jam 12malem nya lahiran bun

aku hpl besok bun. tp blm keluar lendir campur darah. galau bun saran dong biar cepet aku harus bagaimana.

insyaallah bntr LG Bun ..ank pertma ku sore kluar flek coklat muda..tengah malem kontraksi

1y trước

ooh klo aku bukaan satu udh sakit perut nya Bun udh kontraksi rutin..tiap jam nmbh gitu bukaannya