Bun kalau udah keluar darah sama cairan tp belum pembukaan masih lama ga ya dd nya launching?

Barangkali bunda2 ada pengalaman kyk gini. Dicek dokter belum pembukaan, bayi udh di bawah, HPL tgl 16 juli, udah ada mules2, tp masih bingung ngitung kontraksi, bedain konpal dan asli #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Bun kalau udah keluar darah sama cairan tp belum pembukaan masih lama ga ya dd nya launching?
12 Các câu trả lời

aku skrng lg kluar flek sama lendir2 GT Bun ..doain mudah2han cpet lonching skrng

aku hpl 18 juli sekarang lagi ngerasain mules 10 menit sekali bun