Kutu oh kutu

Barangkali ada yg pengalaman . Cara ampuh ngilangin kutu busuk apa yhh kasian si dede digigitin padahal udah pake klambu tapi yg kecil bisa masuk . Udah dijemur , pake kapur ajaib tetep aja ada 😬 sama ngobatin biang kringat pake apa yh bund kasian dilehernya banyak

1 Trả lời

kalo kutu kasur kuncinya harus jaga kebersihan bund, kalo aku 3 hari sekali ganti sprei, sebulan sekali kasurnya dijemur dan ga sembarang orang boleh masuk kamar😬 karna kita gatau mereka abis darimana, bawa kotoran apa, apalagi kalo sodaraku yg kecil kecil lg main kerumah pasti aku minta main diruang keluarga aja, nanti dedenya aku bawa keluar. aku dan suamipun kalo balik kantor gabole langsung ke kasur, harus mandi dulu baru ke kasur dan pegang dede. kalo biang keringet aku pake sabun lactacyd bund, anakku gampang keringetan soalnya. makanya aku pasang AC demi anakku biar ga keringetan jd sekarang udah ga ada lagi biang keringetnya bund. tp pake sabun lactacyd emanf mereda si beruntusannya buat anakku manjur