Nyinyir Ukuran Perut

Banyak yg nyinyir Ukuran perut 18 week kok masih rata padahal sebelum hamil badan nya gemuk, dalam hati bilang gpp yg penting bayi nya selalu sehat, tapi namanya ibu hamil malah jadi kepikiran...

1 Trả lời

Kalo postur badan bundanya tinggi besar katanya memang gitu bun jadi perutnya cenderung tinggi ke atas gak maju kedepan jadi gak terlalu keliatan awalnya.. soalnya saya juga gitu bun sampe 20-22week masih belum trlalu keliatan sekarang Alhamdulilah udah masuk 24w baru mulai keliatan menonjol perutntya.. selama debay nya diperiksa sehat mah dibawa enjoy aja bun :)

5y trước

Iya bunda aku juga dibawa enjoy aja tapi banyak ibu2 lain yg suka cerewet akhirnya kepikiran😂 apalagi malu kalo nanya ukuran perut di aplikasi ini suka di bully..