hanya allah yg tahu

banyak yg nanya dan aku pun bertanya kapan aku lahiran , karna sudah lewat HPL ,, tpii HANYA ALLAH YG TAHU kapan aku bisa lahiran ,, meski sudah tak sabar dan ingin bertemu. harus trus bersabar dan tetap menunggu? doakn sya bunda" semoga secepatnya sya bisa lahiran ??

101 Các câu trả lời

sama aku z dh lewat hpl 2 hari😓,,semua atas izin allah kita hnya bs berdoa z yg terbaik ya bun..😊

Aamiin Dede tau kpn wktu yg tepat utk ktmu bunda, jgn lupa kontrol jg yaa bun krna udh lewat HPL 🤗

Semangat Bun q anak pertama dan kedua 4 Minggu majunya dari hpl .... Jngn dengerin kta orang

Smoga segera lahiran dan diberikan kemudahan serta kelancaran. Aamiin" yaa Robbal 'alamiin

sma bund ..saya jg hpl 27 jan...blm lahiran postif thinking...mungkinnbntar lagi lahiran .

Di perbnyak jln2 pgi dan saat sholat sujudnya di lamain bun,,sambil dlm sujudnya berdoa,,

Sabar bunda, saya juga udah lewat hpl belum lahiran🤗 semoga kita cepat lahiran ya bun

Aminnn aku juga nh bunda udh hpl gk ada tnda tanda serahkn semua pada Allah🤲aminn

kalo udh lewat hpl sering" usg bun..buat ngecek ketuban,plasenta,posisi si adek

Jgn kelewat lama bu hati2 pengapuran plasenta,sdh tdk optimal nutrisi ke bayi