bersyukur?

banyak yang cerita tentang kehidupan setelah menikah.. jangan khawatir bunda, innalloha ma'ana.. kita semua pasti merasakan fase kehidupan itu kok? keepstrong! isteri sholihah doanya mustajab untuk suaminya yang sedang berjuang untuk mencari maisyah buat kita dan dede bayi kita? jangan lupa bahagia dan bersyukur hari ini ta bunda?

bersyukur?
1 Trả lời

Harus selalu banyak bersyukur karena hidup itu sawang sinawang, satu tahun pertama pernikahan suka dan duka jadi satu. Sukanya alhamdulillah langsung diamanahkan hamil tapi dukanya saat hamil 5 bulan harus ldran sama suami satu tahun lahiran gak ditungguin karena resiko pekerjaan. Ya nikmati hidup

5y trước

Pasti bun selalu semangat dan bersyukur