bersyukur itu harus

Aku nikah di umur yang sangat muda yaitu 19th.. selang beberapa Minggu nikah aku langsung hamil .. aku bahagia dan semua yang mendengar juga ikut bahagia.. tapi untuk kehidupan yang sangat sederhana yang penting bisa makan setiap harinya karna suamiku hanya pegawai toko yang gajinya ya ga seberapa.. tapi Alhamdulillah aku selalu merasa cukup mungkin karna selalu bersyukur atas semuanya.. semenjak awal hamil aku gak pernah ngerjain tugas di rumah dari hal kecil sampai besar semua suami yang mengerjakan .. Jadi di sini intinya aku mau bersyukur walau suami ku punya gaji yang pas pas an tapi selalu membuat aku bahagia .. intinya jangan lupa bersyukur ya bunda2..

3 Các câu trả lời

Saya juga menikah muda Bun, skrg anak yang besar sudah 10tahunan, si Aa nya sudah 9tahunan. Awal menikah penghasilan suami ya pas²an, tapi seiring berjalannya waktu Alhamdulillah sekarang kerja nya sudah tetap. Saya juga merasakan dari mulai suami kerja serabutan, gak punya pemasukan sama sekali, pokoknya pas nikah belum mempunyai apa² dan dari nol sama sekali. Makanya sekarang merasa bersyukur sekali walaupun hidup pas²an asal setiap hari bisa makan, anak² sehat, sekolah juga bisa bayar ini itu

5y trước

Aamiiiiin Bun

Kalau mulai dari 0 bareng2 itu lebih nikmat dan lebih merasa bangga Bun atas pencapaian berdua. Bangga bukan besar kepala yaa tapi hehe

Alhamdulillah....keluarga bahagia apalagi ada calon dedek bayi dalam perut

5y trước

Iya Bun Alhamdulillah bahagia walau hanya hidup sederhana..