bumil sering nangis dan stres

banyak nangis dan sering kepikiran sampe stress apa mempengaruhi dde bayi dlm kandungan ya bun? btw sy hamil 21w🥺

6 Các câu trả lời

terimakasih bunda2 yg mau menjawab pertanyaan saya, krna bbrp hari ini sy sering kepikiran ttg suami & mertua, nggak diperlakukan spesial pdhl sy sedang hamil, sering di sindir jg. tapi sy tetap kuat demi debay tapi ya sy pasti kadang ada di titik emosi dan ga sabaran, pasti ujung2nya nangis bun aku belum bisa kelola stress, mungkin krna baperan jg🥺

2y trước

pulang kerumah ortu aja bun atau cari hal yg bikin hati seneng, ak gtu juga ko. alhamdulillahmya masih diberi kesehatan dan rumah ortu deket jd kmana2 sendiri gapapa gamasalah yg penting happy hehe

pengaruh Bun.. pernah liat postingan dokter di ig, janin dalam kandungan merekam 100% emosi bunda selama dia di kandungan dan itu kebawa sampe dia dewasa... misalnya bunda selama hamil ngerasa sedih sendirian, nanti dia juga pas besar seperti ngerasa sendirian terus

kalo menurut aku sih ngga bunda, soalnya kalo udah nangis tuh kerasa enak aja pikiran plong gitu dibanding dipendem aku malah kerasa nyut²an diperut, cuman kandungan bumil beda² yah ada yg kuat ada yg ngga

2y trước

iya juga bund, nangisnya tuh sampe seseg banget gtu soale

ngaruh bund, sebisa mungkin hilangin prasaan negatif yaa.. semangat🥰🥰🥰

ngaruh bun, kalo bisa alihkan ke hal2 positif ya. semangat bun

berpengaruh ke karakternya beaok bun