Potong Rambut

Banyak banget nih yang tanya. kalo hamil boleh potong rambut? kenapa gak boleh? ada yang tau?

3 Các câu trả lời

Saya sih ikutin apa kata org tua saya ajam lgian g merugikan saya juga kalo g potong rambut bun hehe..

Boleh kok

iya, sebenarnya boleh🙂 kemarin aku juga ngeyel bilang pengen potong rambut soal e panas. tapi kata suami besok aja habis lahiran. sama mertua juga ngg boleh. ternyata logikanya menurut syariat "kita dianjurkan memotong rambut setelah lahiran karena sewaktu melahirkan dosa" kita diampuni,dosa yang nempel dibadan kita termasuk rambut juga dibersihkan" jadi gitu alasannya. baru aku ngg ngeyel lagi😂😂😁