makan

Banyak yg nanya boleh ga makan mie instan mie ayam nasi padang bakso dll. Plis deh iihh org hamil boleh makan apa aja yg penting 1. Makanannya punya sendiri bukan hsil nyolong 2. Makannya tau diri pake aturan. Jgn makan mie sehari 3 x dijadiin pengganti nasi trus setiap hari pula. Qlo makannya ky gini jelas ga boleh laah. Ga sekalian nanya boleh ga org hamil mandi pake sabun mandi krn kan sabun jg banyak kimianya

2 Các câu trả lời

Boleh2 saja bunda makan mie instan saat hamil hanya saja jangan berlebihan. Mie memang enak tapi kita juga harus memperhatikan bahan2 yg terkandung di dalamnya karna itu akan mempengaruhi tumbuh kembang si dedek bunda. Apa yg enak blm tentu juga enak buat si dedek bun

sabar bu 🤗 emg kdng suka baper baca pertanyaan yg seperti itu, mungkin mereka butuh masukan atau sekedar sharing