makan bakso,mie ayam,mie instan

Mau cerita aku selama hamil kurang napsu buat makan nasi,pengennya makan yg seger2 kaya makan bakso,mie ayam,mie instan,sotoo. aku tau ini ga baik tapi klo makn nasi bawaannya mual aja, ada yg sama ga si? solusinya gimana 🥹

2 Các câu trả lời

saya di awal pertama makannya bakso sama mie ayam. ga mau sayur, kurang nafsu nasi, diakalin beli yang sehat atau bikin sendiri. cari yang setara nasi (karbohidrat)

aku juga ga masuk nasi ka. Tp diganti pake kentang / pasta / mie yg gitu2 ajaa. Tp bukan berarti diganti sm mie instan ya mommm