Bolehkah ketika hamil dikerok?

Banyak yg menyarankan sih enggak ya bun..tp rasanya kyk sering masuk angin gtu... khn gaboleh minum obat sembarangan y, to kdg suka gemes sndri klo blm kerokan...ya sedikit aja ga seluruh punggung... paling pkai minyak angin aja ya... share yuk bun...

6 Các câu trả lời

Haha ini sy lg di kerok uk 37w.. asal gk smpe pinggang dan gk tengkurep mah gk pp bun.. tny sj dokter pasti jawab ny boleh karna itu gk ad hub sm kandungan klo mitos ny nanti anak ny belang ktny.. tp seumur" sy blum pernah tuh liat bayi bru lahir belang karna ibu ny kerokan pas hamil.. gk masuk akal

lg hamil emng wajar bun ngrasa masuk angin gt, krna perubahan hormon kehamilan memperlambat kerja saluran cerna, efeknya bikin perut kembung gt. saya sih lg ga hamil aja ga brani d kerok, apalg lg hamil bun

boleh bun.. aku udh tanya 2 dr spog aku d 2 rs berbeda.. ga masalah di kerok dan pinit asal dipunggung ngga diperut

klo dikerok dibagian atas seperti pundak saja bun, dibawah seperti punggung jangan

iya bun, ya segaris dua garis aja udh cukup di pundak ya...