bumil bolehkan kerokan

Bunda klo lgi hamil boleh kerokan ga ya? Sya lgi gk enak perut rasa y sakit kaya masuk angin, .udh d oles2 minyak angin masih aja sakit, aman ga ya klo d kerokan sya hamil usia 22 week bun

7 Các câu trả lời

Kalo masalah kerokan sih saya wkt awal2 hamil kerokan, tp ga ke perut. Pernah sebelum tau hamil, perut dikerok bener2 dikerok smp merah bgt krn ibu saya ngiranya 'angin'nya di situ, hadehhh sakit bgt ga dehh ga lagi2 di perut. Tp klo di punggung ga knp2 sih (kalo saya)

Udh 2 hari ini perut rasa y melilit sakit y ilang timbul gitu bun, tadi hbis kontrol dokter d kasih obat penahan kontraksi aja, tapi tetep gk mempan, gimna ya solusi y bun, barang kali ada yg pernah ngalamin

5y trước

Kalo msh sakit jg coba cari opsi ke spog lain. Takutnya bunda ada sakit di pencernaan. Dijelasin yg detail di bagian mana sakitnya. Siapa tau akhirnya bs dikasih ke dokter umum buat periksa lebih jelas lagi. Takutnya virus gitu.

Bumil tidak dianjurkan buat kerokan bun

4y trước

knpa bun?

Minum air jahe sama madu bun

Gak papa bun kerikan aja tapi gak nyampe bawahh

Kalo saya kerokan paling di atas aja bun ga sampe pinggang.

Katanya sih gaboleh bund ,gatau knp hehe tp klo aku sih tiap ga enak badan sering bgt dikerok soalnya klo ga dikerok kaya lama sembuhnya hehe Alhamdulillah bayiku gpp, tiap org hamil emg beda2 sih bund..