dikerok

Bun bumil itu boleh dikerok in ga klo masuk angin kan minum obat apa" Jga ha boleh ya. Boleh ga sih klo di kerok gtu .

15 Các câu trả lời

Aslinya di kerok itu ga boleh,org ga hamilpun ga boleh. Saya klo masuk angin pijit bagian leher pundak dada, masya allah nikmat pke minyak kayu putih dan bawah merah suir. Di ikuti mnum air anget, sembuh

Nggak boleh bun. Aku pas hamil 5bulan juga masuk angin. Akhirnya minyak telonan yg buat baby terus + minum bear brand sehari 3x. Puji Tuhan 3hari sembuh 😂

Aku cuma dipijit2 aja bun kepalanya sama suami paling pundak sama punggung minta dipijet juga itupun pake handbody citra gapake minyak angin 😂

saya pas TM1 pernah dikerok full punggung krna gatau kalo gaboleh dikerok , alhamdulillah sih dedenya gapapa skrg udh TM3

Klo sy sama mertua malah punggung gaboleh dikasih apa² meskipun masuk angin apalagi dikerok keknya jgn dlu deh mom

Bund Sebisa mngkin Orang hmiL jgan dksih ap² bagian punggung ...ksian debay nya bund

Setau saya nggak boleh bun. Minum air hangat bun biar lega an perutnya

Untuk org biasa jg ga boleh asal kerok. Apalagi bumil, jgn coba2.

Bumil kl masuk angin boleh mnum paracetamol

Ataas aja bun dikit aku dluu gtuu