Sharing

Banyak yg bilang perutku udah keliatan kebawah, kemungkinan dede udah mapan. Hpl 11 oktober, tp usg kemarin dokter cuma ngasih tau kalo kepala udah dibawah posisi masih sebelah kanan. Maaf bun, disini ada yg pernah ngalamin kaya gini?

1 Trả lời

dari awal hamil perutku kelihatan kecil kayak di bawah gitu bun, pas USG 24W dokternya juga bilang gitu posisi kepala bayinya di bawah tapi gpp kok.. ini saya udah 29w

5y trước

aamiin ya robbal'alamiin 🤲🏻