Posisi Ari" dibawah sebelah kiri usia kehamilan 11 week

Bund ,aku kemaren USG dan dokternya ngasih tau kalo posisi Ari" sebelah kiri agak kebawah nah aku jadi worry dan kepikiran soalnya dikasi tau harus badreast dulu bund ,apa kira" masih bisa geser ke atas ya bund ,ada yg pernah ngalamin ?🙏

2 Các câu trả lời

11week belum apa2 bun, 20week aja plasenta dibawah masih bisa muter 11week juga janin belum naik ke perut masih dibawah pusar Saya usg 12week dokter nya belum bahas seputar ari2 dan ketuban sih, baru dilihatin organ2 nya aja sama jantung nya Dan saya masih minum pengencer darah karena 11-12week plasenta belum terbentuk sempurna Jadi gpp nanti pas janin udah naik plasenta nya juga ikut naik

12mo trước

amin bund ,semoga masih bisa sesuai harapan dan doa 🤲 aku sebagai kehamilan pertama denger wejangan seperti jadi kepikiran bund dan semenjak bunda" Disni kasi saran dan pengalamannya Alhamdulillah sedikit tenang masyaallah semoga buat bunda" yg hamil bisa sehat" bayi dan bunda sampe persalinan🤲

bisa bun karena rahim juga masih membesar

12mo trước

11w rahim masih kecil banyak waktu untuk membesar, aku kemarin diusia 30w plasenta letak rendah alhamdulillah pas 34w naik kesamping