Kehamilan

Bun kalo dokter udah bilang bayinya udah mapan apa kemungkinan bisa muter lagi bun? Saya takutnya berubah posisi. Waktu itu usg usia 31week, sekarang udh 36week 3day.

4 Các câu trả lời

Kalo 36w pas mapannya insyaAllah kemungkinan besar dia gaakan muter2 lg, apalagi klo anak pertama krn blm punya jalan dr kehamilan sblmnya, jd ruang terbatas. Tp kalo mapannya 31w masih bisa muter. Cmiiw.

5y trước

Tapi kemrin posyandu usia 34 week bidany juga bilng udah mapan bun? Gmna ya saya bingung

Ohh iyya bun makasih

Bisa sih Bun, kalo kepalanya blm masuk panggul masih ada kemungkinan berubah. Tp berdoa aja sambil diajakin ngomong dedeknya biar posisinya mapan terus 😊

Msh bsa aja bun trgntung si bayinya

5y trước

Makasih ya bun infonya