Pasca keguguran

#bantusharing ya bunda² yg sudah berpengalaman,,, sehabis keguguran biasa nya hamil lagi nya selang berapa bulan???#ingintahu

25 Các câu trả lời

aku abis keguguran bulan depannya langsung gak haid lagi. bulan kedua aku cek positif dan Alhamdulillah sekarang anaknya udah mau 3 tahun dan lagi hamil anak kedua.

sya pernah keguguran waktu usia kehamilan 10-11w keguguran saya abortus complete jd ga dikuret dan 2 bulan kemudian alhamdulillah isi bund 😸

kalo aku bun waktu keguguran dibulan november , desember haid lagi dengan tgl baru , januarinya alhamdulilah hamil lagi , skrg udh 6week

aku sengaja tak kosongin 3 bulan bund, habis itu alhamdulilah langsung isi, tergantjng kesiapan bunda dan saran dokter aja si bund

saya habis lahiran prematur usia kandungan 24 weeks, cmn bertahan 7 jam. alhamdulila setelah 8 bln kosong dikasi anugerah lagi

3 bulan setelah keguguran dan dikuret sy hamil lg. saran saya kalo keguguran hrs dikuret y biar bersih rahim nya

alhmdllh selang 3bulan hamil lagi . krn stlh kuret hrus istrht rahim slm 3 bulan .

Beda2 orng bun, aku april kmeren kuret.. november udh dkasih lg bun..

klu q jarak 2bln alhamdulilah hamil lagi,,sekarang jln 33w

Aku 3 bln bun sesuai dgn anjuran dari dokterku