Nyeri dibagian bawah miss v

#bantusharing ya bunda-bunda,, Sy kadang2 nyeri dibagian bwh miss v,, usia kandungan sy 38w2d ini.... Dr hasil pemeriksaan bidan n usg sih sehat2 sj debaynya,,n normal2 sj gt,, Cuma sy kok sering ngerasain kyl gt y Itu normal atau bgmn yaaa bunda2 yg tau tlg dijawab yaa,, Terkadang saat tdr mau bangun itu nyeri gitu rasanya,,tp dibuat jln uda hilang rasa nyerinya,, #seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

Mungkin baby nya udh masuk panggul bund dlu jg sy gitu dri usia kandungan 30w udh masuk panggul nyeri miss v linu2 gtu... Pas udh mau lahiran apa lg klo tidur ganti posisi aja linuu bgt bun

oooo gt ya bun,,,, sy takut knp2...soalny anak pertama sy tdk prnh ngalami spt itu..gk trlalu sering sih nyerinya,,kadang2 muncul kadang gk..anehny kalo sdh dbuat jln udh hilg,,

bsa jadi krn uda mulai cari jalan lahir si debaynya,bun