Anak Tidak nafsu makn

#bantusharing slmt pgi bunda anak sy. Umur 3 th sdh semiggu lbh ndk mau mkn nasi smpek stress mkirin dimasakn kesukaannx ttp ndk mau mkn mkir mgkn krn susu pgnx dikuragi ttp ndk mau mkn jd bingug drpd ndk ad isix jd sya truti lg . Gmn y mom cara ngatsi biar anak mau mkn atau mgkn pra moms py recommended yg bs menaikkan nafsu mkn anak ??trmksih

2 Các câu trả lời

ya susunya dikurangi bun. anak umur 3 tahun nutrisinya itu dr makanan, bukan lagi dr susu. kalo gak mau nasi sudah coba kasih alternatifnya seperti pasta, mie homemade, makaroni, kentang dll?

2y trước

sehari minum susunya berapa banyak? kalau dia nolak makan langsung bunda tambal dengan susu?