Demam anak

#bantusharing #seriusnanya Saya lagi risau...pernah ada gak yg anaknya ngalamin kaya anak saya... Anak saya umur 2th tiap malam 4 hari an ini demam...tp kalo siang biasa aja..anaknya aktif ttp mainan dan sekolah paud ... Tp kalo malam knp mendadak demam... Padahal dah q kasih pertolongan pertama kasih Parasetamol... Aku nungguin mlm berikutnya...ternyata demam lg..disertai ada batuk2 nya gitu... Aku beliin lah Hufagripp flu dan batuk...siangnya dia ga nunjukkin rewel dll... Aku tungguin malem nya..ternyata ttp demam..harusnya kn itu obat udh ada prstmol nya bisa ngilangin demam dan batuknya... Aku mulai cemas dan iseng browsing di google... Bsk pagi fix aku mau bawa ke puskesmas... Doakan ga kenapa2 sma anak saya bun.. 🙏🥲

1 Trả lời

semoga gak kenapa2 ya bun, dan semoga sehat selalu anak bunda 😊