sharing seputar asi booster

#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp asi booster yg bener2 manjur apa bund?? bagi pengalamannya dong, hpl 11 july nanti tp skrg belom ada rembesan.. temenku yg hpl Agustus katanya udah rembes tanpa bantuan asi booster. aku jadi overthinking bund, takut bgt pas baby lahir asi ku belom keluar juga:( #jangandibully

8 Các câu trả lời

relax aja, jgn d bawa pikiran.. yg penting setelah lahiran langsung nyusuin, isapan bayi merangsang asi keluar.. kl stress nanti asi malah ga keluar, aku abis lahiran minum kutuk, kelor sama kedelai katuk nya nen ibu, sama dari hamil minum sari kurma, vco sama madu bu.. semangat, banyak minum air putih, pijat laktasi pas lahiran.. liat instgrm nya @nen.ibu deh, chat aja buat konsultasi.. bahan2nya alami harga nya terjangkau, ini link shopee nya https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

asi sy keluar lancar H+2 lahiran bund.. bayi baru lahir punya cadangan makanan sampe 3 hr, jdi klo bunda mau asi eksklusif jangan buru2 di kasih sufor bund.. yg penting terus di nenenin ke debay aja biar merangsang produksi asinya.. dr skrng putingnya rajin di bersihkan pake air hangat bund atau bisa baby oil taruh di kapas.. afirmasi positif klo asi bunda lancar dan cukup untuk memenuhi kebutuhan debay.. jangan stress bund.. semangat semoga sehat dan lancar lahirannya 😊

Tenang bun. Emang sejak hamil, tubuh sudah memproduksi ASI, tapi jangan lupa kalau tubuh orang itu beda2. beberapa orang, ASInya sudah keluar sebelum lahiran. beberapa yang lain pas lahiran. Banyak juga yang H+2/3/4/5 baru keluar ASI. semuanya normal bun. Saya sendiri H+3 baru keluar, ditambah pas lahiran di RS ga pake IMD, belum lagi puting datar. Tapi tetap bisa menyusui, bayi juga sehat bun. Ndak usah kuatir bun.

gal usah overthinking mum. setiap ibu beda2. ada yang dari uk 16w sudah rembes, ada yang uk 24w udh rembes, ada yang mendekati lahiran bru keluar, ada yang keluar nya pasca melahirkan. asi booster biasanya disarankan banyakin sayuran, daun katuk, kelor, bayem, dll. klo utk suplemen mungkin mom uung atau asifit. positive thinking aja. klo gak cari pendonor asi, just in case.

Saya juga InsyaAllah hpl 11 Juli Bun dan sampe sekarang asi belum keluar dan saya ga kepikiran bun karena ya saya tau asi keluarnya nanti setelah melahirkan, kalaupun ada yg keluar sebelum melahirkan yaudah gpp ga semua orang kayak gitu bun tenang aja jangan dipikirkan yaa

asi sy bru keluar h+2 anis lahiran. itupun 3 hari stlh keluar blm deres. sekarang si dede umur 1bln sampe rembes² bun. gpp blm keluar pas hamil bun. nnti klo dede lahir pelan² pasti makin deres bun.

asi saya baru keluar h+3 abis sc bun. alhamdulillah anak mau 6 bulan asi lancar. jgn terlalu dipikirin bun. semoga lancar smpe hari h lahiran ya

asi keluar itu H+2/H+3 setelah melahirkan. rajin2 bersihin putingnya aja pake cutton bud + baby oil aja.