sharing seputar asi booster

#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp asi booster yg bener2 manjur apa bund?? bagi pengalamannya dong, hpl 11 july nanti tp skrg belom ada rembesan.. temenku yg hpl Agustus katanya udah rembes tanpa bantuan asi booster. aku jadi overthinking bund, takut bgt pas baby lahir asi ku belom keluar juga:( #jangandibully

8 Các câu trả lời

asi keluar itu H+2/H+3 setelah melahirkan. rajin2 bersihin putingnya aja pake cutton bud + baby oil aja.